ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Михайлович Бубновский - Код здоровья сердца и сосудов - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Борисов - Сборник материалов Чрезвычайной Государственной Комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Лайза Дженова >> Современная проза >> Навеки Элис

Переводчик: Илона Русакова

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 226

Издано в серии: Уют­ное чтение

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-64215-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 31    год: 178    всего: 277

Читать онлайн

Роман о битве, которую ведет женщина с тяжелой болезнью, — битве за память, мысли, воспоминания, за своих любимых и близких. Но это внешняя сторона книги. Внутренний смысл романа в том, как, несмотря на сложные обстоятельства, оставаться верным себе, понимать, что каждый прожитый день несет с собой новые возможности для жизни и для любви.

Главное достоинство романа Лайзы Дженовы — он написан не с позиций стороннего наблюдателя, это взгляд изнутри проблемы, что нечасто встретишь в современной литературе. И как подтверждение — высшие ступени рейтинга New York Times и премия Шарлотты Бронте.


Памяти Энджи Элене
  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.