ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Феликс Феодосиевич Кузнецов - «Тихий Дон»: судьба и правда великого романа - читать в ЛитВекБестселлер - Артём Андреевич Лебедев - Ководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Галина Владимировна Ракова и др. >> История и др. >> Школа жизни. Воспоминания детей блокадного Ленинграда

Издано в серии: СССР: Как жили, как любили, как верили в себя

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-082290-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 107    год: 519    всего: 665

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7086.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7691.1 Кбайт
Читать онлайн

Это сборник рассказов от первого лица тех, чье детство пришлось на тяжелое блокадное время. Болезненные воспоминания героев, их стойкость и мужество еще раз напоминает читателям, какой нелегкой ценой досталась Великая победа.

Проект «Непридуманные рассказы о войне» существует с марта 2005 года и развивается силами энтузиастов. Идея создания принадлежит известному московскому священнику протоиерею Глебу Каледе. Все публикации — это рассказы непосредственных участников событий Великой Отечественной.

В ноябре 2011 года руководитель протоиерей Александр Ильяшенко и коллектив проекта «Непридуманные рассказы о войне» заняли первое место среди участников межрегионального конкурса журналистского мастерства «Слава России». Работа проекта также была отмечена в 2010 году на IX Всероссийском конкурсе за лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания «Патриот России». Проект занял первое место в номинации «Дети войны».


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.