ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роб Янг - Уверенность в себе. Умение контролировать свою жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Джереми Миллер - Правила инвестирования Уоррена Баффетта - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Варламова - С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города - читать в ЛитВекБестселлер - Андреас Грубер - Смерть с уведомлением - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Валерьевна Мотова - Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Хроники Ехо (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Немезида - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Игоревич Щеглов - Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Карлос Кастанеда >> Классическая проза и др. >> Особая реальность (перевод Останина и Пахомова)

Переводчик: А Пахомов , Б Останин

Жанр: Классическая проза, Психология, Философия, Эзотерика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 209

Издано в серии:

Издательство: «Азбука»

Город печати: СПб

ISBN: 5-267-00556-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 38    год: 94    всего: 130

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 606.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 951.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 181.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 0.3 Кбайт
Читать онлайн

Карлос Кастанеда. Особая реальность.Новые беседы с доном Хуаном.
В 1961 году Кастанеда изучал лекарственные растения и познакомился со старым индейцем Хуаном Матусом. Так началось многолетнее путешествие Кастанеды за пределы обычной реальности, в иные миры, с завораживающими подробностями описанные им в девятитомной эпопее.
Имя Карлоса Кастанеды хорошо известно во всем мире. Уже его первое произведение, вышедшее в 1968 году под интригующим названием «Учение дона Хуана: путь познания индейцев племени яки», имело фантастический успех: за короткий срок было продано 300 тысяч экземпляров. Это вдохновило автора на издание целой серии книг, в которых он с завораживающими подробностями описал свое путешествие за пределы обычной реальности, в иные миры. В течение следующих тридцати лет вышло еще с десяток книг «спиритуального сериала», и каждую ожидали успех и популярность. Они породили обширнейшую литературу и были переведены на 17 языков. Можно сказать, что перед читателем «антропоэтический триллер», повествование о духовном пути человека, жаждущего обрести свободу и подлинные знания на «пути с сердцем».«Путь с сердцем не есть дорога непрерывного самоанализа или мистического полета, это путь привлечения радостей и печалей мира. Этот мир, где каждый из нас связан на молекулярном уровне с любым другим удивительным и динамическим проявлением существования, – этот мир является охотничьим угодьем воина».Carlos Cesar Arana СASTANEDA. (1925(?)-1998)


Ключевые слова: Кастанеда

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.