ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Светлана Анатольевна Бурлак - Происхождение языка: Факты, исследования, гипотезы - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Хелл. Обещанная усем любоффф. - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Джоджо Мойес - До встречи с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Последний рассвет - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юлия Борисовна Гиппенрейтер >> Детская психология >> Самая важная книга для родителей (сборник)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детская психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 566

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-083876-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 8  месяц: 169    год: 763    всего: 967

Читать онлайн

В это издание вошли бестселлеры профессора Ю. Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?» и хрестоматия «Родителям: как быть ребенком» – книги, совершившие революцию в области воспитания и продолжающие окрылять родителей. Автор подробно рассматривает воспитательные нормы, бытующие в нашей культуре много десятилетий, – и показывает, почему они утратили эффективность. Юлия Борисовна доказывает, что не только с малышами, но и с трудными подростками отношения можно исправить всегда, – научившись общаться по-другому. И дает пошаговые инструкции к тому, как это сделать.


Ключевые слова: взаимоотношения семье возрастная психология психология общения семейная педагогика советы родителям

Светлой памяти нашего дорогого сына Алеши
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.