ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Шида Хитоми - Большая книга японских узоров - читать в ЛитВекБестселлер - Никлас Натт-о-Даг - 1793. История одного убийства [litres] - читать в ЛитВекБестселлер - Кристель Дабо - Тайны Полюса - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - МЕТРО - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Теория невероятностей - читать в ЛитВекБестселлер - Чулпан Наилевна Хаматова - Время колоть лед - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Тарасова - Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно - читать в ЛитВекБестселлер - Эрин Уатт - Расколотое королевство - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Цыпина >> Самосовершенствование >> Зерно твоего величия. Анатомия мечты

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Самосовершенствование

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 403

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 10    год: 36    всего: 69

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Для чего мы пришли в этот мир? Каково наше предназначение и существует ли оно? Этими вопросами задавался каждый думающий человек во все времена.
Книга «Зерно твоего величия. Анатомия мечты» станет настоящим откровением для тех, кто стремится к осознанной жизни и реализации своего потенциала. Ее автор Татьяна Цыпина уверена, что ключ к пониманию себя – это наши детские мечты и глубинные стремления, незамутненные общественным мнением, предрассудками и стереотипами. По мнению автора, отказ от мечты – главная ошибка человека, которая мешает ему достичь счастья, успеха и гармонии.
Эта книга – это уникальная возможность не зашоренным взглядом увидеть себя и свою жизнь, круто повернуть ее так, чтобы не жалеть об утраченных возможностях, это шанс, который просто нельзя упустить!


Ключевые слова: как достичь успеха самопознание самосовершенствование

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.