ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Амир Марсович Магдеев >> Фэнтези: прочее >> История одного адепта (СИ)

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 208

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 38    год: 150    всего: 244

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 189 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 562.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 948.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 152.9 Кбайт
Читать онлайн

21 глава. От 30.01.2014

  Аннотация: Что ж, поздравляю тебя, юноша - ты поступил в Академию Магии. Однако не стоит так радоваться. Здесь тебе не детский сад - у нас не забалуешь: дуэли, враги, друзья и непонятные дневники. Стоп! Что еще за дневник? Ты где его нашел? А ну ка верни на место!

  Ведется от третьего лица. Фентези.

  Забираю на переработку на неопределенный срок в связи с разочарованными отзывами. Нужно перечитать, переосмыслить написанное и понять, к чему я это хочу привести. Просьба (!) всем желающим в комментариях указывать на любые сюжетные повороты и приемы, которые, по вашему мнению, не самые удачные в произведении, а так же предлагать свои альтернативы им, если есть. Желательно так же указать, в чем именно заключается их неудачность, даже если это всего-лишь субъективное "ну не то".


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.