ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Вадим Зеланд >> Эзотерика, мистицизм, оккультизм >> Трансерфинг. Проектор отдельной реальности

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Эзотерика, мистицизм, оккультизм

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 67

Издано в серии:

Издательство: ИГ "Весь"

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-9573-2567-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 142    год: 686    всего: 1314

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Людей можно разделить на два типа:
Приемники и Трансляторы. Приемники потребляют чужую информацию, «смотрят чужое кино». Подавляющее число людей — чистые Приемники. Трансляторы снимают свое кино, создают свою реальность. Создателей и трансляторов — единицы.
Вы способны из Приемника превратиться в Транслятора. У вас будет уникальное преимущество, которого нет у других. Вы сможете создать себе свою отдельную реальность.
В Проекторе мы записываем мыслвформы и слайды — кадры той реальности, которую хотим иметь в своем мире — «снимаем свое кино». В отличие от общепринятой привычки снимать клипы и фотки на мобильник, это съемки наоборот: не запечатлеваем кадры из существующей реальности, а проецируем задуманные кадры в действительность. Транслируем свою реальность.
В результате, виртуальное кино перетекает в реальную действительность, и мы наблюдаем за тем, как слайды, которые создавались в Проекторе, воплощаются в жизни. Вот это и называется снимать свое кино, в буквальном смысле.
Это не обычный ежедневник, а сокровенный предмет, инструмент создания своей персональной реальности. Проектор построен таким образом, чтобы упорядочить ваши действия. Структура уже заложена — вам остается только ее заполнить, подобно детским раскраскам. В «Руководстве Владельца» подробно описано, что и как делать.


Ключевые слова: Трансерфинг

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек