ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Вадим Зеланд >> Эзотерика >> Трансерфинг. Проектор отдельной реальности

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Эзотерика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 67

Издано в серии:

Издательство: ИГ "Весь"

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-9573-2567-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 198    год: 684    всего: 1160

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Людей можно разделить на два типа:
Приемники и Трансляторы. Приемники потребляют чужую информацию, «смотрят чужое кино». Подавляющее число людей — чистые Приемники. Трансляторы снимают свое кино, создают свою реальность. Создателей и трансляторов — единицы.
Вы способны из Приемника превратиться в Транслятора. У вас будет уникальное преимущество, которого нет у других. Вы сможете создать себе свою отдельную реальность.
В Проекторе мы записываем мыслвформы и слайды — кадры той реальности, которую хотим иметь в своем мире — «снимаем свое кино». В отличие от общепринятой привычки снимать клипы и фотки на мобильник, это съемки наоборот: не запечатлеваем кадры из существующей реальности, а проецируем задуманные кадры в действительность. Транслируем свою реальность.
В результате, виртуальное кино перетекает в реальную действительность, и мы наблюдаем за тем, как слайды, которые создавались в Проекторе, воплощаются в жизни. Вот это и называется снимать свое кино, в буквальном смысле.
Это не обычный ежедневник, а сокровенный предмет, инструмент создания своей персональной реальности. Проектор построен таким образом, чтобы упорядочить ваши действия. Структура уже заложена — вам остается только ее заполнить, подобно детским раскраскам. В «Руководстве Владельца» подробно описано, что и как делать.


Ключевые слова: Трансерфинг

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.