ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Владимирович Невский >> Психология и др. >> Верну мужа в семью

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология, Эзотерика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 229

Издано в серии:

Издательство: Издательство Медков С. Б.

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-902582-70-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 53    год: 279    всего: 505

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В этой книге представлены магические способы влияния на отношения в семье. Автор использует не только магические, но также психологические и поведенческие определения, которые очень часто лежат в основе семейных проблем, и делает это в контексте практических схем.

Если вы хотите «быстро», «немедленно», «однозначно» решить все проблемы – у вас ничего не получится. Вам придется разобраться в механизмах отношений и в том, что происходит именно в ваших отношениях. Прочитав эту книгу, вы узнаете о том, какие есть способы и методы влияния на семейные взаимоотношения, как это выглядит в магическом контексте. И самое главное – как верно принять решение. Вы получите различные рекомендации, рецепты и методы, которые помогут сохранить или восстановить вашу семью.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.