ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВекБестселлер - Лиз Бурбо - Твое тело говорит «Люби себя!» - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Хара - П. Ш. - читать в ЛитВекБестселлер - Элияху Моше Голдратт - Цель-2. Дело не в везении  - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Елизаров - Библиотекарь - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Льюис - Покер лжецов - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Гринспен - Эпоха потрясений. Проблемы и перспективы мировой финансовой системы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Луиза Пенни >> Полицейский детектив >> Каменный убийца

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Григорий Александрович Крылов

Жанр: Полицейский детектив

Серия: Старший инспектор Гамаш #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 351

Издано в серии: Звезды мирового детектива

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-10164-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 42    год: 132    всего: 244

Читать онлайн

Роман «Каменный убийца» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи.

В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных людей, которые собрались здесь, чтобы почтить память давно умершего родственника. Обстоятельства убийства настолько загадочны, что поначалу следствие заходит в тупик. И лишь поняв, что корни преступления уходят в далекое прошлое, Гамаш и его команда начинают разбираться в этом хитросплетении давно похороненных секретов и ненависти, спрятанной за вежливыми улыбками.


В память о моих родителях и с любовью к ним
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.