ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Хелл. Обещанная усем любоффф. - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Джоджо Мойес - До встречи с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Последний рассвет - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Происхождение всех вещей - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Владимирович Курпатов >> Психология >> 21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 213

Издано в серии: Бестселлер

Издательство: Нева

Город печати:

ISBN: 5-7654-4414-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 209    год: 1016    всего: 1151

Читать онлайн

Психологические проблемы у разных людей разные, но в основании этих проблем лежат четыре фундаментальные ошибки, которые допускает каждый из нас. Мы тревожимся из-за иллюзии опасности, разочаровываемся из-за иллюзии счастья, страдаем из-за одноименной иллюзии и конфликтуем с другими людьми из-за иллюзии взаимопонимания. Эти иллюзии скрыты в нашем подсознании и обходятся нам слишком дорого. Так что если мы действительно хотим быть счастливыми, нам нужно знать эти «классические ошибки» и иметь инструкцию по борьбе с ними. И то, и другое вы найдете в этой книге.
Андрей Курпатов — уникальный и авторитетный специалист, врач-психотерапевт, руководитель Клиники доктора Андрея Курпатова, заведующий Санкт-Петербургским городским психотерапевтическим центром, член Балтийской педагогической академии. Его книги необыкновенно увлекательны, написаны понятным языком, полны иронии и действительно помогают жить.


Все в жизни говорит нам, что человеку суждено познать в земном счастии нечто обманчивое, пустую иллюзию. Для этого глубоко в сущности вещей лежат загадки.
Артур Шопенгауэр
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.