ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Элдер - Трейдинг с д-ром Элдером: энциклопедия биржевой игры - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Лённеберги - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Соломонович Залманов - Тайная мудрость человеческого организма - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Тайна моего мужа - читать в ЛитВекБестселлер - Эдуард Николаевич Успенский - Всё Простоквашино (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Фридман - Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юлия Валерьевна Созонова и др. >> Фэнтези: прочее >> Мантикора и Дракон. Эпизод I

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Мантикора и Дракон #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 336

Издано в серии: Наши там

Издательство: Центрполиграф

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-227-05844-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 105    год: 213    всего: 342

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

На что способна мать, защищая своего ребёнка, которая ни много ни мало лучший наёмный убийца в этом мире? Ответ прост: на всё. Но хватит ли этого, чтобы остаться в живых, когда очередной заказ даже ей грозит скорой и болезненной смертью? Из этой ситуации выхода нет. И легендарная, мифическая Мантикора решает покинуть ряды наёмников, разыграв одну ей известную партию. Сложно? Опасно? Невыполнимо? Да! Но ради тихой и мирной жизни с сыном она готова пойти и не на такое. А сын… За ним пока присмотрит его отец. И ничего, что он – наследник правящего рода золотых драконов, некромант и до недавнего времени даже и не подозревал, что у него вообще есть ребёнок…


Ключевые слова: драконы наемники серия Наши там

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
04-12-2020 в 20:56   #189635
Я разочарована в книге. Все прекрасно начиналось, у автора были все претензии на красивую и необычную сказку с хорошим концом... Кто пришел сюда за позитивом - уходите. Не начинайте это читать. До последнего история претендует на хэппи-энд, до последнего нас держат в оптимизме и вере, что все, так или иначе, будет хорошо.
Говорю сразу, уж простите за спойлер, но да, это так. Кора умрет. Убьет в себе Мантикору, все продумано и подстроит, чтобы вернутся к сыну. И умрет сама, из-за божественного умысла и упрямства Древней. Тем, кто хотел красивую историю любви - нет. Сешь'ъяр и Рагдэн останутся одни, и не факт, что у них хоть что-то будет хорошо. Не рекомендую книгу.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.