ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Викторович Пилипенко >> Альтернативная история >> Поле Куликово (СИ)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 377

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 52    год: 217    всего: 404

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Книга открывает глаза на наше прошлое. Старинная история о сражении двух великих воинов является только предлогом для того, чтобы оповестить о многом другом. В частности, о самой истории русского развития, традициях, вере. И главное, она дает однозначные ответы на вопросы всех читателей: было ли монголо-татарское иго, кто правил в, так называемые, смутные времена, кто по-настоящему возглавлял государство в те или иные времена и многое-многое другое. В целом, это и есть сама история от момента расселения славянского племени до настоящего времени с той лишь разницей, что из нее исключены давно известные факты, которые не требуют дополнительного осмысления, а остаются такими, как есть.
Мы всегда жили плохо, и вопросы веры приживались с трудом. Значит, есть в нашем русском характере что-то такое, что мешает понять самих себя и заставить изменить облик до настоящего. Болью проносятся некоторые строки в веках и даже в настоящих телах. Это отображение истории на нас самих. И если она лжива, и до сей поры не выяснена, то боль и дальше будет поражать наши сердца, создавая на лицах упрямое выражение прошлого. Прочитать ее - значило бы, познать самих себя и, правильно восприняв все те ошибки прошлого, устремиться в наше собственное русское будущее уже без той порочащей нас нищеты и с достоинством, по праву принадлежащему русскому народу. Не все так просто, как пишется в современной школьной истории и грех по-настоящему не ознакомиться с тем, что вышло за пределы воплощаемых знаний и реально отображает все события прошлого, связывая, наконец, воедино нашу русскую историю и человеческую русскую душу. В общем, это книга познаний, читается легко и непринужденно, с интересом раскрывая события прошлых лет, при этом оставляя читателю право на свой собственный взгляд.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.