ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Sapiens. Краткая история человечества - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Харви - Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер -  Коллектив авторов - История России и Украины (с древнейших времен до конца XVIII в.) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Марков - Хулиномика. Хулиганская экономика. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал - читать в ЛитВекБестселлер - Надежда Михайловна Кузьмина - Ведьма огненного ветра - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Нина Юдичева >> Современная проза и др. >> Расчёт

Переводчик:

Жанр: Современная проза, Современные любовные романы, Короткие любовные романы, Сентиментальная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 25

Издано в серии:

Издательство: Gesamtherstellung Edita Gelsen e.V.

Город печати: Gelsen Kirchen

ISBN: 3-936800-88-,Х

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 58    год: 202    всего: 436

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 24.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 399.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 145.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 41.5 Кбайт
Читать онлайн

 

─ Боже! Как хорошо, что ты вернулся живым! ─ прошептала Оксана.

Фёдор задумчиво посмотрел ей в глаза, словно пытаясь выяснить, что стоит за этими словами. Он думал о том, как нелепо распорядилась она своей жизнью. Вышла замуж по расчёту, предав их любовь. И расплачивается за это сполна. А он-то сам за что расплачивается? За свою нерешительность...

─ Знаешь, о чём я жалел там, в Афгане? ─ вдруг спросил он.

─ О чём же? ─ Оксана наклонила голову, отчего её белые локоны игриво заструились по плечам и спине. Словно маленькие змейки, подумал мужчина.

─ О том, что не оставил тебе ребёнка... Не смотри на меня так! ─ Он усмехнулся, глядя в её округлившиеся глаза. ─ Я берёг тебя, не трогал вместо того, чтобы... Ну, ты поняла. Будь ты беременна, не сбежала бы к другому.

 

Повесть "Рассчёт" из литературного альманаха "Portfolio", выпуск 4

 

(с)  Нина Юдичева  Все права, в том числе перепечатки и копирования принадлежат автору.  Любое  редактирование и  коммерческое использование данного текста,  полностью или частично, без ведома и разрешения автора запрещены.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.