ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Лжец на кушетке - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Джоанидис - Библия секса - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Призрак в кривом зеркале - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Психотерапевтические истории. Хроники исцеления - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Г А Крылов >> Детская образовательная литература и др. >> Библейские предания. Новый завет

Переводчик:

Жанр: Детская образовательная литература, Религия

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 46

Издано в серии: Узнай мир

Издательство: А. В. К. — Тимошка

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 5-324-00191-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 6    год: 27    всего: 71

Читать онлайн

В истории человечества нет книги важнее, чем Библия. Она не только учитель христианской веры, она — основа всей европейской культуры, включая и православную. Первый перевод Библии на славянский язык был сделан еще в девятом веке Кириллом и Мефодием, которых по праву считают «первоучителями и просветителями славянскими». Вторая часть Библии — Новый завет, собрание из 27 христианских книг, которые включают четыре Евангелия, книгу Откровений от Иоанна, или Апокалипсис, и послания и деяния святых апостолов. В главных книгах Нового завета, Евангелиях, рассказывается о рождении, жизни, проповедовании, смерти на кресте Иисуса Христа и его воскресении. В пересказе Г. А. Крылова.
Открой для себя мир Библии, который важен и близок для нас и сегодня. В это богато иллюстрированное издание вошли основные сюжеты из Нового завета.
Автор иллюстраций к этой книге — известный петербургский художник Николай Лаврухин, член Союза художников России, доцент Петербургской государственной художественно-промышленной академии, где он возглавляет мастерскую книжной графики.
В 1999 году он был избран членом Петровской академии наук и искусств. Два года напряженного труда посвятил Н. Лаврухин работе над иллюстрациями к проекту «Библейские предания».
Для среднего и старшего школьного возраста.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.