ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Энди Паддикомб >> Самосовершенствование >> Медитация и осознанность

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Екатерина Милицкая

Жанр: Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 235

Издано в серии:

Издательство: Альпина нон-фикшн

Город печати:

ISBN: 978-5-91671-453-1, 9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 64    год: 262    всего: 561

Читать онлайн

Цитата"Энди Паддикомб делает для медитации то, что сделал для кулинарного искусства Джейми Оливер."

The New York Times

О чем книгаВ книге нет никакой мистики, в доступной и занимательной форме автор излагает простейшие и действенные приемы ежедневного комплекса упражнений. Они не требуют каких-либо специальных знаний или предварительной подготовки; пошаговые инструкции дают возможность освоить технику медитации самостоятельно. А главное - для того чтобы воспользоваться несомненными преимуществами этой методики, достаточно всего десяти минут в день. Почему книга достойна прочтения

Медитация по системе Энди Паддикомба - это прежде всего инструмент повышения качества жизни. 

Медитация не только снижает уровень стресса, помогает избавиться от тревог, раздражительности, бессонницы, но и помогает осознать, что жизнь прекрасна.

Состояние осознанности, которому учит медитация, зачастую позволяет находить решения самых сложных жизненных задач и проблем. 

Эта методика не требует бормотать заклинания, сидя на полу, скрестив ноги, не нужно исповедовать какую-либо веру. 
Кто автор
Энди Паддикомб - дипломированный консультант по клинической медитации, в прошлом буддистский монах. Он учился медитации по всему миру, а в 2004 г. вернулся в Великобританию и основал компанию Headspace. Его цель была ясной и простой - избавить медитацию от флера таинственности и сделать ее приемлемой и доступной для обычных людей. 


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.