ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кирилл Сергеевич Клеванский >> Героическая фантастика и др. >> Большое приключение. Пепел (СИ)

Переводчик:

Жанр: Героическая фантастика, Фэнтези: прочее

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 437

Издано в серии:

Издательство: СИ

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 79    год: 330    всего: 812

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 800.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 876.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 767.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 767.7 Кбайт
Читать онлайн

В королевствах Терны существует легенда о Пепле — Мастере Тысячи волшебных Слов. О том, что он странствует по бесконечным просторам мира, в поисках только ему ведомых истин. Некоторые говорят, что он — седовласый демон, отторгнутый самой бездной. Другие — о том, что он проклят богами, за все грехи совершил. Но доподлинно известно только одно — Пеплу зачем-то понадобилось спасти маленькую девочку — дочь короля Газрангана. Зачем это нужно проклятому волшебнику? Не знает никто, кроме этой истории.


  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.