ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Рус >> Фэнтези: прочее и др. >> Играть, чтобы жить. Кн. III. Долг. Кн. IV. Инферно

Книга - Играть, чтобы жить. Кн. III. Долг. Кн. IV. Инферно. Дмитрий Рус - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

«Призрачные миры» - интернет-магазин современной литературы в жанре любовного романа, фэнтези, мистики

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее, ЛитРПГ

Серия: Играть, чтобы жить

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 552

Издано в серии: litrpg-коллекция

Издательство: Издательство «Э»

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-84025-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 52    год: 182    всего: 342

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Впервые вторая дилогия легендарного цикла под одной обложкой!

Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!

Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке?

И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.