ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Викторович Караулов - Русский ад. Книга первая - читать в ЛитВекБестселлер - Ника Набокова - Как перестать быть овцой - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Викторович Караулов - Русский ад. Книга вторая - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Призрак Канта - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Метро 2033 - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Джексон Наказава - Осколки детских травм. Почему мы болеем и как это остановить - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Красная таблетка - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Франк Тилье >> Триллер >> Головоломка

Книга - Головоломка. Франк Тилье - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

«Призрачные миры» - интернет-магазин современной литературы в жанре любовного романа, фэнтези, мистики

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Елена Викторовна Клокова

Жанр: Триллер

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 291

Издано в серии: Звезды мирового детектива

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-10779-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 114    год: 310    всего: 613

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В новом триллере Франка Тилье «Головоломка» герои Илан и Зоэ, профессиональные охотники за сокровищами, внедряются в таинственную игру, где главный приз составляет триста тысяч евро, а цена ее – человеческая жизнь. Правила игры им неизвестны, они знают лишь ее название: «Паранойя». В горах на территории заброшенной психиатрической лечебницы восемь участников должны бросить вызов своим самым потаенным страхам. Чтобы обрести ключ от заветного сейфа с деньгами, нужно собрать десять черных хрустальных лебедей. Но осторожно: цена такой находки – жизнь. Ваша жизнь. Впервые на русском языке.


Но когда от древнего прошлого не останется и следа, когда умрут люди и рассыплются в прах вещи, еще долго пребудут запах и вкус, более хрупкие, но и более живучие, спокойные, верные, они, как души, перекликаются, ждут и надеются, что на руинах всего сущего сохранят, пусть даже в крошечной капельке, гигантское здание памяти.
Марсель Пруст. В сторону Свана
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.