ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - И эхо летит по горам... - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Йегуда Берг - Сатан: Автобиография, рассказанная Йегуде Бергу, автору книги «Сила каббалы» - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Контроль [Новое издание, дополненное и переработанное] - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кира Стрельникова >> Фэнтези: прочее >> Не играйте с некромантом

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 445

Издано в серии: Романти­ческая фантастика #198

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2154-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 75    год: 258    всего: 705

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 687.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1051.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 649.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 636.3 Кбайт
Читать онлайн

«Не играйте с некромантом» — правило, которое маги Жизни выучивают с детства. Но, к сожалению, такие, как я, рано или поздно слышат тот самый вопрос: «Сыграем?» И отказаться мы можем всего лишь один раз. А потом все равно садимся играть. И если Провидение милостиво, мы выигрываем, если же нет…
Я никогда не думала, что соглашусь стать напарницей некроманта, но так вышло, что для меня это оказался единственный возможный выход, чтобы избежать еще худшей участи. Ведь на меня объявил охоту сам брат короля, и так просто отказываться от нее он не собирается.
Кто же знал, что стоит мне сделать шаг за порог борделя, в котором я спокойно пряталась с детства, как попаду в лабиринт опасных интриг. И в них мне отведена не последняя роль по замыслу того, кто затеял всю игру…


Круг заговорщиков — порочный треугольник. Влюбленный есть там. И влиятельный любовник. Но каждый в нем играет за себя, Интриг своих не раскрывая зря…
  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.