ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валериевич Евдокименко - Анатомия везения. Принцип пуповины - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя 3 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сара Брэдфорд >> Биографии и Мемуары и др. >> Диана. Жизнь, любовь, судьба

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Татьяна О Новикова

Жанр: Биографии и Мемуары, Публицистика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 460

Издано в серии:

Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-06078-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 59    год: 190    всего: 333

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Ее имя до сих пор мелькает в заголовках, фотографии появляются в различных изданиях – она одна из самых знаменитых женщин нашей эпохи. История жизни Дианы Уэльской настолько необычна, что стоит изучить ее с самого начала, чтобы понять, как за шестнадцать лет, прошедших с момента блестящей свадьбы с наследником британского престола до трагической смерти в парижском туннеле, юная, неопытная девушка сумела оказать громадное влияние на британскую монархию и превратилась в мировую знаменитость. Сара Брэдфорд, английский историк и биограф, собрала огромное количество документов и свидетельств из первых рук и создала точный и беспристрастный портрет удивительной женщины, леди Ди.


Ключевые слова: биографии знаменитостей знаменитые женщины личная жизнь знаменитостей сильные женщины

Как ужасна наша несовместимость, как разрушительны последствия поступков всех участников этой потрясающей драмы! Все это могло бы стать материалом для греческой трагедии.
Принц Чарльз в разговоре с другом [191]
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.