ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Магия свечей. Обряды очищения и защиты - читать в ЛитВекБестселлер - Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Алексеевич Шмаков - Священная книга Тота: Великие Арканы Таро - читать в ЛитВекБестселлер - Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес - читать в ЛитВекБестселлер - Лиз Бурбо - Твое тело говорит «Люби себя!» - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эрик Бертран Ларссен >> Психология и др. >> На пределе. Неделя без жалости к себе

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Ю Пиминова

Жанр: Психология, Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 174

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-00057-812-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 209    год: 614    всего: 1022

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Адская неделя» — это спецкурс, который в норвежской армии используется при подготовке бойцов спецназа. Эрик Бертран Ларссен, прошедший такую подготовку, предлагает «гражданскую версию» — 7-дневный продуманный интенсив, на который способен любой человек, независимо от рода его занятий. Зачем? Чтобы ощутить вкус жизни, значение простых вещей и узнать, на что вы в действительности способны, а главное — получить импульс для перемен к лучшему.


Одна из моих мантр — сосредоточенность и простота. Простое дается труднее, чем сложное: нужно много работать, чтобы мысль стала ясной и простой. Однако оно того стоит: если вам это удается, вы способны свернуть горы.
Стив Джобс, сооснователь компании Apple
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.