ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Екатерина Александровна Пронина - Гладь, люби, хвали - читать в ЛитВекБестселлер - Мишель Обама - Becoming. Моя история - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Искусство легких касаний - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Девушка в лабиринте - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Мишель Уэльбек - Серотонин - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Майк Мак-Кай >> Детективная фантастика и др. >> Хьюстон, 2030: Нулевой Год

Издано в серии:

Издательство: Smashwords

Город печати:

ISBN: 9781311148810

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 19    год: 67    всего: 120

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 596.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 834.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1682.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 523.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 563.3 Кбайт
Читать онлайн

Майк Мак-Кай

Английский текст © Copyright Mike McKay 2006-2009.
Текст русского перевода © Copyright Михаил Якимов 2013-2014.

Права Майка Мак-Кая как автора оригинального текста и права Михаила Якимова как автора литературного перевода на русский защищены в соответствии с Copyright, Designs and Patents Act, 1988.
Эта книга предоставляется читателям бесплатно, однако продолжает оставаться объектом авторского права. Любое коммерческое использование данного произведения возможно только с согласия авторов: английского текста и текста литературного перевода. Если книга Вам понравилась, и Вы хотите поделиться этой книгой с друзьями, не передавайте электронную версию книги. Попросите Ваших друзей скачать собственный экземпляр с одного из официальных сайтов распространителей. Если Вам передали эту книгу в виде файла, пожалуйста, посетите официальный сайт и скачайте собственный экземпляр. Спасибо что уважаете труд авторов.

Ка-бум! Ударил гигантский метеорит. Инопланетный вирус превращает землян в зомби. Извержение супер-вулкана засыпало Китай пеплом. Америка лежит в радиоактивных руинах, а по пустыне носятся банды мародёров на мотоциклах. Стоп! Откуда на пост-ядерных руинах – бензин?
Ничего из перечисленного выше – в книге нет. Ни роботов, ни летающих автомобилей, ни супер-компьютеров. Злобных пришельцев из соседней Метагалактики и Всемирного Потопа тоже не будет. Один потоп есть, но не всемирный, а очень даже локальный, и к делу почти не относится. Зато: катастрофа, описанная в романе, уже началась в реальной жизни – и идёт полным ходом! Не замечаете? Оглянитесь вокруг.
Двадцать четыре года после «Пика Добычи Нефти» и четырнадцать лет с начала глобального кризиса (и «Пика Всех Ресурсов»). Человечество – живёт, цивилизация – продолжается. Следователь ФБР занимается поисками серийного убийцы. Но это уже новый мир – чем-то похожий и чем-то непохожий на наш сегодняшний.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.