ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Блум - Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны - читать в ЛитВекБестселлер - Джером Дейвид Сэлинджер - Над пропастью во ржи - английский и русский параллельные тексты - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Шишкина - Я #самая желанная #самая счастливая! Лучшая программа преобразования в женщину мечты для каждого мужчины - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Макарович Шукшин - Том 2. Рассказы 1960-1971 годов - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - На службе зла - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эмиль Тевено >> История >> История галлов

Переводчик: Е Ю Леонова

Жанр: История

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 110

Издано в серии: Весь мир знаний

Издательство: Весь Мир

Город печати: Москва

ISBN: 5-7777-0215-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 20    год: 64    всего: 150

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 231.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 643.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 529.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 215.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 228 Кбайт
Читать онлайн

Вы можете вообще ничего не знать о Галлии и галлах, но выражение Юлия Цезаря «перейти Рубикон» слышали наверняка. Река Рубикон отделяла Италию от территории Галлии, заселенной кельтскими племенами, или галлами, как их называли римляне. Об этом удивительном народе, его языке, нравах, религиозных представлениях, обрядах и традициях живо и интересно, с привлечением различных источников рассказывает автор этой книги — известный историк Эмиль Тевено.
«О характере галлов можно сказать, что у них имелись недостатки, свойственные молодым народам, и сводятся они к одному — к неуравновешенности. Смелые, но хвастливые, умные, но не очень-то склонные к размышлениям и дисциплине, энтузиасты и вместе с тем легко поддающиеся унынию, великодушные, но готовые впасть в ярость — таковы галлы, так они вели себя на протяжении своей истории…»
Эмиль Тевено — историк, почетный президент Археологического общества города Бон.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.