ЛитВек - электронная библиотека >> Дэвид Джонсон и др. >> Боевик >> Дерево Джошуа. Группа ликвидации

Переводчик: Олег Александрович Алякринский

Жанр: Боевик

Серия: Бестселлеры Голливуда

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 305

Издано в серии:

Издательство: Эрика-М

Город печати: М.

ISBN: 5-7569-0006-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 48    год: 171    всего: 415

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 317 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 718.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 269.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 267.4 Кбайт
Читать онлайн

Эта книга из серии «БЕСТСЕЛЛЕРЫ ГОЛЛИВУДА», в которую вошли получившие мировую известность лучшие произведения в жанрах детектива, фантастики, мистики, приключений, авантюрного и любовного романа, одновременно ставшие литературной основой либо созданные на основе самых популярных кино- и видеофильмов.
Традиционный сюжет о невинно осужденном человеке, вынужденом в одиночку противостоять облеченным властью преступникам, обречен на успех, если в роли жертвы выступает герой без страха и упрека, способный преодолеть любые трудности. Именно такой образ создает писатель Девид Джонсон в романе "Дерево Джошуа", и именно таким он предстает в исполнении Долфа Лундгрена в одноименном фильме. (Фильм "Дерево Джошуа" вышел на экраны в 1993 году. Режиссер-постановщик — Вик Армстронг. В главных ролях: Долф Лундгрен, Джордж Сигал, Кристиан Элфонсо.)
Дональд Гамильтон известен прежде всего благодаря своим остросюжетным "шпионским" романам. Герой романа "Группа ликвидации" Мэттью Хелм прибывает в Швецию, вооружившись почти полудюжиной фотоаппаратов, под видом ковбоя-журналиста, не ведающего ни о чем, кроме как о прелестях женщин и охоты. Однако в его багаже находятся еще и два ружья, револьвер 38 калибра и нож из золингенской стали. И интересуют его не столько северные олени, сколько таинственный вражеский резидент, известный под именем Каселиус…


  : 1 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.