ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Симона Дэвис - Монтессори для малышей - читать в ЛитВекБестселлер - Саймон Бекетт - Доктор Дэвид Хантер - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Восьмое делопроизводство - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Спаситель - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Красношейка - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Тараканы - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Лорет Энн Уайт - Девушка в темной реке - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Тина Сент-Джон >> Исторические любовные романы >> Тайный искуситель

Переводчик: Мария Кракан

Жанр: Исторические любовные романы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 300

Издано в серии: Соблазн и грех #10

Издательство: Книжный клуб

Город печати: Белгород

ISBN: 978-5-9910-2947-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 41    год: 156    всего: 408

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 291.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 714.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1364.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 251.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 246.6 Кбайт
Читать онлайн

Палестина, ХІІ век. У дочери короля ассасинов Захиры одна цель — убить Ричарда Львиное Сердце и изгнать крестоносцев из родной земли. Прекрасная и смертельно опасная, красавица проникает во дворец. Но, оказавшись в руках английского рыцаря Себастьяна Монтборна, девушка понимает — между ними вспыхнуло нечто большее, чем ненависть к врагу. Страсть. Огромная всепоглощающая страсть, которая способна погубить их обоих…


Посвящается Лесли Потому что нет такой героини книг, что смог-ла бы сравниться с твоей храбростью, твоей силой духа, с твоей немыслимой грацией ди-кого огня. Ты — мое вдохновение, и я рада, что могу назвать нас друзьями. В лунном свете грива его темных волос непокорными волнами спадала на плечи. Этот английский солдат был самым захватывающим видением в жизни Захиры. Он тоже ее рассматривает, с удивлением поняла она. Она видела интерес в его глазах, видела искры мужского любопытства, которые вспыхивали в светлой глубине, когда он изучал ее скрытое вуалью лицо, пока не встретился с ее взглядом. В его глазах сквозила власть, подчиняющая уверенность, но это беспокоило ее гораздо меньше, чем могло бы. Должно быть, он догадался, какое впечатление на нее производит, поскольку улыбнулся, слегка приподняв уголки губ. В темноте его голос звучал раскатом грома. — Какие тайны ты скрываешь под этой вуалью, Захира? Вопрос шокировал ее, но не больше, чем неожиданное ощущение его прикосновений. Он медленно протянул руку, чтобы прикоснуться к ее лицу. Хотя он едва дотронулся до нее, едва коснулся кончиками пальцев ее щеки, Захира почувствовала возбуждение. Она закрыла глаза и на одно безумное мгновение задумалась о совете Халима. Соблазнение. Она ничего не знала об этом, но женщина в ней, желавшая этого человека, знала все. Он касался только ее лица, но Захира ощущала ласку каждым нервом, каждой клеточкой своего тела. Огрубевшей подушечкой большого пальца провел по ее губам, грубой кожей цепляя тонкий шелк вуали, и судорожно вдохнул теплый выдох, сорвавшийся с ее губ. Его затуманенный взгляд не отрывался от ее рта, он потянулся, чтобы убрать ее вуаль…
  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.