ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Вадим Зеланд - Яблоки падают в небо - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Клод Штайнер - Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Кобяков - Закат империи доллара и конец «Pax Americana» - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Дуглас - Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха. - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - Николай II - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Внутренний Предиктор СССР >> Политика и дипломатия и др. >> Чему быть — того не миновать. А чему быть? — выбор всех нас… (18 марта 2016 г)

Переводчик:

Жанр: Политика и дипломатия, Философия

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 22

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 131    год: 240    всего: 675

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 22 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 59 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 17.5 Кбайт
Читать онлайн

Даже если не подавляющее большинство, то значительная часть общества к концу 2015 г. была разочарована качеством своей жизни и положением дел в стране; ожидания в отношении будущего у большинства также сформировались пессимистичные. Публичные выступления В.В.Путина (оглашение Послания Президента РФ Федеральному собранию 3 декабря, и ежегодная пресс-конференция Президента РФ 17 декабря) эту неудовлетворённость не развеяли и уверенности в скором преодолении экономического кризиса и наступления эры успешного развития страны не посеяли. На протяжении трёх прошедших месяцев 2016 г. полки магазинов (прежде всего в провинции) продолжали пустеть (ассортимент сократился, качество продукции упало), а цены  продолжали расти на фоне сокращения занятости и сокращения доходов многих социальных групп. И многие — вне зависимости от своих политических пристрастий — приходят к мысли «так дальше жить нельзя», хотя единомыслия в вопросе о том, как надо жить, в стране нет. Поэтому снова необходимо обратиться к вопросу о том, как из прошлого и настоящего возникает то или иное будущее в его конкретике, т.е. к вопросу о том, как осуществляются преобразования.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: