ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Каниовский >> Руководства и др. >> Горные лыжи для чайников. Карвинговая техника (СИ)

Переводчик:

Жанр: Руководства, Справочники, Физкультура и спорт

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 146

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 76    год: 171    всего: 535

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 126.1 Кбайт
Читать онлайн

Книга первоначально создавалась для того, чтобы помочь инструктору объяснить начинающему, как и почему осуществляется поворот. В процессе написания, как мне кажется, удалось добиться определенной глубины и фундаментальности изложения, что сделало книгу, или по крайней мере ее вторую половину, интересной и для экспертно катающегося лыжника.Книга не предназначена для тренеров, занимающихся подготовкой чемпионов – если бы я знал, как натренировать чемпиона по горным лыжам наши горнолыжники давно бы начали побеждать. Не советую также принимать ее близко к сердцу людям, занимающимся подготовкой различных методик обучения горнолыжной технике. Как таковой методики в книге не содержится. Это ни коим образом не догма, а руководство к действию.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.