ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Джош Кауфман - Самообразование на 100 процентов - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Оноре - Без суеты: Как перестать спешить и начать жить - читать в ЛитВекБестселлер - Кристин Хармель - Забвение пахнет корицей - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Владимирович Долин - Ларc фон Триер: Контрольные работы. Анализ, интервью. Ларс фон Триер.  Догвилль. Сценарий - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Петрович Сидоренко >> Космическая фантастика и др. >> Волк погибшей империи

Переводчик:

Жанр: Космическая фантастика, Попаданцы

Серия: Вселенная eve-online (миры Содружества)

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 292

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 44  месяц: 1498    год: 2677    всего: 6911

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 315.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 711.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1289.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 294.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 215 Кбайт
Читать онлайн

Герой попадает не только в пространстве, но и во времени. Капитан аварского крейсера Моби Стан был доволен. Да что там доволен, он был счастлив. Последний рейд на эту дикую планету на задворках галактики сделал его богатым. Несколько сотен высококачественных рабов со средним Индексом Интеллекта выше 120 базисных пунктов это не просто много денег, это очень много денег. Но даже это меркло перед его главным успехом. Сейчас в реаниматоре лежало его главное богатство. "Дикий" с ИИ 274 б.п. Один случай на несколько миллиардов разумных. Вот его билет в высшую лигу. За такого персонажа ему легко отвалит не один десяток миллионов кредитов и флот, и СБ, и имперские научные лаборатории.


Ключевые слова: ВОВ война Сталин

  : 8 : 17 : 13 : 15 : 15 : 0 : 9 : 0  
Комментариев: 1
20-03-2021 в 04:38   #189784
По идее, это Фантастика ...
Но очень много написано между строк, очень много!
Это как сказка про Чипполино, которую недавно Российские судьи хотели
запретить на территории РФ.
Комментариев: n/a
14-11-2022 в 16:10   #190612
До 45 главы идёт планомерное развитие персонажа, а в ней начинается ненужная по моему мнению политическая драма, что несколько портит впечатление, да и размышления о некоей сверхсущностей отзывает религией. И 2 вещи, которые я не одобряю в книгах, это откровенная политика и религия, в данной случае отдаёт запахом пропоганды СССР. Да и слышать рассуждения о том, что люди постсовета все (почти) как описано в книге гнилые, а в СССР все были хорошие что в совокупности наглая ложь, как минимум наглая ложь. Да, может в то время было больше порядочных людей по отношению к тем самым "гнилым", но не настолько, что-бы в современных людях видеть слоновий навоз с редкими в нем бриллиантами, и в СССР я уверен хватало разных отморозков. Всё бы круто в книге, но кинулся писатель в политику и религию слишком. В остальном книга неплохая, читать интересно.
кт805   17-11-2022 в 21:05
ты и прав и неправ одновременно, как то так, увы)0
Комментариев: n/a
14-11-2022 в 16:15   #190613
Ах да, ещё я пока не понимаю действий гг. Обезглавь врага, перекрой поставки, прижми силами технологии. Недавно он рассуждал о захвате гораздо более развитой цивилизации, а ту драма нарисовплосась, мол он может не справится и погибнуть, приди он на месяц раньше мол все-равно ничегл бы не смог. Да нет, перебей командование, и некому будет отдать приказ атаки.
Комментариев: n/a
14-11-2022 в 17:59   #190614
Ладно, хорошо что этой политики и религии совсем немного, и если немного перетерпеть, дальше читать довольно интересно. В данный момент на 53 странице.
Комментариев: n/a
14-11-2022 в 21:21   #190615
Дочитал, интересно, понравилось. Интересно было бы закончить рассказ на сцене из будущего, типа праправнучка гг бабушка рассккзывает это историю наследнику и немного о мире после допустим смерти гг. Кто прочтёт книгу, поймёт о чем я. Было бы прикольно.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Эллисон Пирсон - И как ей это удается? - читать в ЛитВекБестселлер - Нора Робертс - Опасные тайны - читать в ЛитВекБестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Невроз и личностный рост. Борьба за самоосуществление - читать в ЛитВекБестселлер - Джоанн Харрис - Шоколад - читать в ЛитВек