ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дейл Карнеги - Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Вся кремлевская рать. Краткая история современной России - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читать в ЛитВекБестселлер - Франс де Вааль - Политика у шимпанзе. Власть и секс у приматов - читать в ЛитВекБестселлер - Фредерик Лалу - Открывая организации будущего - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Сергеевна Жильцова - Колодец Мрака - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Тармашев >> Боевая фантастика и др. >> Предыстория. Книга вторая

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Социальная фантастика

Серия: Древний. Предыстория #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 363

Издано в серии: Миры и войны Сергея Тармашева

Издательство: АСТ

Город печати: М

ISBN: 978-5-17-092801-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 222    год: 736    всего: 1231

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В тяжёлый для Родины час раса Сияющих продолжает вести смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны – ведь сражаются и погибают не сами Правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для них означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают. А вот воины Сияющих умирают по-настоящему, и слова «страх» они не знают по иной причине. Могучий ветеран Торбранд, известный как Тринадцатый, и юная Валькирия Адельхейд, совсем недавно ставшая его половинкой, порой могут вдвоём противостоять армадам врагов, – но потоки захватчиков, прибывающие из Тёмных миров, бесконечны…


Ключевые слова: внеземные цивилизации космические войны космоопера постапокалиптика

Пространство высоких энергий, галактика Туле, звёздное скопление Марнары, дальняя орбита Второй Звезды, пятью сутками ранее.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.