ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристофер С Килхэм >> Эзотерика, мистицизм, оккультизм >> Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока

Переводчик: Инна Старых

Жанр: Эзотерика, мистицизм, оккультизм

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 112

Издано в серии:

Издательство: София

Город печати:

ISBN: 978-5-91250-294-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 19    год: 75    всего: 152

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 878.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 870.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 960.8 Кбайт
Читать онлайн

Сотни тысяч людей практикуют «Пять тибетских ритуалов», предпочитая заниматься по более современному их варианту, описанному Килхэмом в маленькой книжке «Пять Тибетских Жемчужин».
Новая книга Килхэма удивит даже знатоков самых разных техник йоги и не только… Здесь с невероятной плотностью, ясностью и даже юмором изложены могущественные практики и медитации Востока, многие из которых открываются миру впервые. И все они — волшебно просты, увлекательны и действенны. Некоторые из них, способствуя оздоровлению тела-ума и расширению сознания, к тому же вызывают удивительные переживания.
Эта книга — для всех искателей, для тех, кто хочет стать здоровее и счастливее, для практикующих боевые искусства — в общем, для всех.


Пока вы не посвятили себя воплощению идеи, вы будете колебаться, найдете пути к отступлению и не добьетесь желаемого. Когда речь заходит о проявлении любой инициативы (или о творчестве), существует единственный закон, незнание которого обрекает на провал все самые грандиозные замыслы и начинания: только действуя, вы обретаете милость Провидения. Если вы полны решимости, то события, люди, обстоятельства — все вокруг содействует осуществлению ваших стремлений. Дерзайте, ибо в этом порыве всё — гений, могущество и магия.
Гёте
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.