ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Спаситель - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Красношейка - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Тараканы - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Лорет Энн Уайт - Девушка в темной реке - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Андреевич Богачев - Графики, которые убеждают всех - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Маррс - The One. Единственный - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Джиллиан - Мактуб. Ядовитый любовник - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Бретт Блюменталь >> Медицина >> Год, прожитый правильно

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Литагент «Альпина»

Жанр: Медицина

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 237

Издано в серии: Здоровый образ жизни

Издательство: Альпина Паблишер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9614-5334-8, 978-5-9614-4838-2, 978-5-9614-4838-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 60    год: 225    всего: 638

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Каждый понедельник даете себе обещание «никакого сладкого, ежедневные утренние пробежки и два литра воды в день», а потом срываетесь к среде? Так, может быть, не стоит взваливать на себя все и сразу и пытаться изменить устоявшийся образ жизни за несколько дней? Секрет успешных перемен — это признание и принятие того, что на них требуется время и терпение. Это подтверждает 20-летний опыт автора этой книги, Бретт Блюменталь. Она предлагает программу 52 маленьких перемен (от питания до физических нагрузок и отношения к окружающему миру), рассчитанную на целый год, которая в конечном итоге приведет вас к здоровому (и счастливому) образу жизни. Одна небольшая перемена в неделю — не так уж и много, подумаете вы. И будете правы. Но в конце они все сложатся в новую картину вашей жизни, которая не рассыплется на кусочки с началом следующего года. Приступайте!
В книге не хватает нескольких таблиц в разделе «Инструменты и ресурсы».


Сегодня мы живем в мире, где лимонад делают из искусственных ароматизаторов, а полироль для мебели — из настоящих лимонов.
Альфред Ньюман
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.