ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Герберт Джордж Уэллс - Страна Слепых - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Шей - Доставляя счастье. От нуля до миллиарда - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ванесса Бук >> Современные любовные романы и др. >> Притяжение 2

Переводчик: Елена Ковалева

Жанр: Современные любовные романы, Любительские переводы

Серия: Баталия миллиардеров #5

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 83

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 30    год: 76    всего: 207

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 119.7 Кбайт
Читать онлайн

Весь ваш мир может измениться в один момент.
Безрассудный момент, когда вы перестаете себя сдерживать и теряете контроль. Я горжусь тем, что никогда не теряю контроль над собой, но с ней, каким-то образом, я потерял его. Я позволил своему желанию овладеть мною, и вкусил запретный плод, который предстал передо мной всего лишь в одной ночной сорочке. Я трахнул младшую сестренку своего лучшего друга, и пожалел об этом в тот же момент, когда она прижалась ко мне. Не потому что мне это не понравилось. Нет. Просто с того самого момента ничто больше не воспринималось настолько правильно…
Меня зовут Тристан Найт и я не отношусь к среднестатистическим нью-йоркским миллионерам. В действительности, во мне нет ничего среднестатистического. Я родился в неблагополучном районе и жил там пока меня не усыновили. Мое прошлое – это давнее прошлое, наполненное дерьмом и неудачами. Единственные, кто помогли мне не умереть на улице, это семья Стонхэйвенов. Когда я встретил их, я был намерен ненавидеть их всех. Они представляли собой все, чего я был лишен. Власть. Богатство. Контроль. По крайней мере, я привык так думать.
Теперь, по прошествии времени, я понимаю, что полюбил их…влюбился в единственную, которой не могу обладать. В нее. Эмили Стонхэйвен.
Я никогда не смогу стать рыцарем в сияющих доспехах, которого, я знаю, она ждет, но я уже вкусил ее – и теперь знаю, что не могу остановить это неутолимое желание быть тем, в ком она нуждается.


“Великое искусство жизни заключается в ощущении, в способности почувствовать, что мы существуем, даже через боль.”
- Лорд Байрон
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - В Н Коковцев - Из моего прошлого 1903-1919 годы (Часть 1 и 2) - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Урсула Крёбер Ле Гуин - Король планеты Зима - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек