ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джин Ханфф Корелиц - Ты должна была знать - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Макарович Шукшин - Том 2. Рассказы 1960-1971 годов - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Бертран Ларссен - На пределе. Неделя без жалости к себе - читать в ЛитВекБестселлер - Джули Старр - Полное руководство по методам, принципам и навыкам персонального коучинга - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Прыжок над звёздами - читать в ЛитВекБестселлер - Кабейн Оливия Фокс - Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять - читать в ЛитВекБестселлер - Отто Крегер - Почему мы такие? 16 типов личности, определяющих, как мы живем, работаем и любим - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Авиатор - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Беловец >> Альтернативная история и др. >> Ловушка для богов. Книга 1. Источник (СИ)

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Фэнтези

Серия: Ловушка для богов #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 689

Издано в серии:

Издательство: СИ

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 24    год: 183    всего: 326

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 709.6 Кбайт
Читать онлайн

Маг по имени Вальдрес привозит из своего путешествия давно утерянную реликвию — камень носящий название «Снежный Сапфир». Пытаясь с его помощью приобщиться к силе древних он сам того не ведая становится звеном в коварном плане богов-братьев.


В результате неудавшегося ритуала в пространстве образуется провал, соединяющий два мира. Спасаясь от возмездия за преступление совершённое перед Империей, в него вступает сержант космического легиона Колин Мак-Стайн.


Что должен делать человек, оказавшийся в незнакомом мире, где каждый норовит тебя убить или пленить? Правильно — попытаться выжить. Но удастся ли выжить человеку из техногенного мира в мире, где правят бал маги?


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.