ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Евгеньевич Ларионов >> История >> Александр Невский и Даниил Галицкий. Рождение Третьего Рима

Переводчик:

Жанр: История

Серия: Неведомая Русь

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 426

Издано в серии:

Издательство: Вече

Город печати: М.

ISBN: 978-5-4444-3168-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 25    год: 88    всего: 190

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 549.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 932.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 515 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 499.7 Кбайт
Читать онлайн

Книга предлагает принципиально новый взгляд на личность и деяния князя Александра Невского. Автор рассматривает князя одновременно с позиции светской историософии и православной традиции.
Читатель узнает о политической тактике Невского, его осведомленности о мировых исторических процессах того времени и, наконец, о его прозорливости как в вопросах выстраивания отношений с Золотой Ордой и агрессивными западными соседями Руси, так и в вопросах духовного характера, о которых мало пишут не только светские, но и церковные историки.
Особое внимание автор уделяет крупному политическому деятелю и полководцу — князю Даниилу Романовичу и его отцу князю Роману Мстиславичу Галицким. В книге раскрывается ряд важных причин, по которым князь Даниил не стал ключевой фигурой русской истории.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.