ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уильям Лэндей - Защищая Джейкоба - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Валентинович Бианки - Лесная газета. Сказки и рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Зерацки - Найди время. Как фокусироваться на Главном - читать в ЛитВекБестселлер - Джейсон Фанг - Код ожирения - читать в ЛитВекБестселлер - Станислав Иванович Кузьмин - ГУЛАГ без ретуши - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мариам Петросян >> Современная проза >> Дом, в котором…

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 897

Издано в серии:

Издательство: Livebook

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9908081-0-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 28  месяц: 706    год: 3630    всего: 5150

Читать онлайн

Роман «Дом, в котором…» еще в рукописи стал победителем читательского голосования премии «Большая книга», а после публикации – настоящим литературным событием: он получил целый ряд премий («Русская премия», «Студенческий Букер», «Портал» и другие), переведен на девять языков и почти десять лет не покидает списки бестселлеров. Критики пытаются объяснить феноменальный успех романа, а литературоведы посвящают ему статьи и диссертации. Для сотен тысяч людей «Дом» стал книгой-паролем, по которому узнают «своих».

В новое издание вошли ранее не публиковавшиеся отрывки, а также иллюстрации читателей, которые абсолютно и бесповоротно, раз и навсегда влюбились в «Дом».

«Книга, которую вы держите в руках – книга культовая, фанатская, субкультурная. Но не только: как бы банально это ни прозвучало, я завидую тем, кто именно сейчас держит «Дом» в руках впервые – считайте, что специально к вашему визиту в нем сделали генеральную уборку. Заходите, обустраивайтесь. Не ходите к фазанам и постарайтесь не потеряться в Лесу. Кофе и прочие напитки вы найдете на втором этаже. Поверьте, вы останетесь здесь надолго». (Галина Юзефович, литературный критик).


Ключевые слова: жизненные трудности жизненные ценности книги подростк магический реализм проза жизни психологическая проза социальная проза судьба человека философская проза

И катали его, щекотали его, Натирали виски винегретом, Тормошили, будили, в себя приводили Повидлом и добрым советом.
Льюис Кэррол. Охота на Снарка
  : 0 : 1 : 0 : 1 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.