ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ли Якокка - Карьера менеджера - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Меч Предназначения - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Беллафиоре - Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Призрак - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Людмила Владимировна Петрановская >> Психология и др. >> #Selfmama

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология, Педагогика

Серия: Близкие люди

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 116

Издано в серии: Вопрос – ответ (Близкие люди)

Издательство: АСТ

Город печати: М.

ISBN: 978-5-17-099199-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 69    год: 416    всего: 634

Читать онлайн

Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником – возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети!
«Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы» – это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства.


Ключевые слова: воспитание педагогика лайфхаки подростковая психология советы родителям

Мой дом – моя энтропия
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.