ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Мэри Бирд - SPQR. История Древнего Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Фитцпатрик - Спроси маму: Как общаться с клиентами и подтвердить правоту своей бизнес-идеи, если все кругом врут? - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Ричардс - Давай поговорим о твоих доходах и расходах - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Немезида - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Дик Свааб - Мы —  это наш мозг. От матки до Альцгеймера - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мирзакарим Санакулович Норбеков >> Здоровье >> Здоровье для ржавых чайников. Жизнь без таблеток

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Здоровье

Серия: Для ржавых чайников

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 234

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-100752-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 20    год: 80    всего: 280

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Система Мирзакарима Норбекова существует уже не один десяток лет, и через нее успело пройти больше пяти миллионов человек. Популярность системы непрерывно растет. С каждым годом все больше людей убеждается в ее эффективности при язвенной болезни, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозе, бронхиальной астме, сахарном диабете, болезнях щитовидной железы и многих других.
В этой книге вы найдете подробные пошаговые описания каждого занятия с рисунками и схемами. Они помогут вам самостоятельно, без постороннего воздействия и вмешательства, запустить механизм самооздоровления организма и вернуть себе энергию и бодрость молодости.


Ключевые слова: лечение без лекарств оздоровительные системы

«Ни один человек не покажет вам больше того, что уже лежит в предрассветном полусне вашего знания. И учитель, прохаживающийся в тени храма в окружении учеников, дарит им не мудрость свою, а только веру и способность любить. Если он действительно мудр, он не пригласит вас в дом своей мудрости, а лишь подведет вас к порогу вашего собственного ума. И как каждый из вас стоит в одиночку пред Богом, так каждый из вас должен быть одинок и в своем знании Бога и понимании Земли».
Халиль Джебран «Пророк»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.