ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Захаревич >> История и др. >> Босфорский поход Сталина, или провал операции «Гроза»

Переводчик:

Жанр: История, Публицистика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 844

Издано в серии: Неизвестные войны

Издательство: Харвест

Город печати: Минск

ISBN: 978-985-16-1995-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 21    год: 67    всего: 161

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 972.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1373.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3756.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 839.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 845.8 Кбайт
Читать онлайн

Автор книги доказывает, что уже в середине 1920-х годов Сталин разработал план захвата черноморских проливов Босфор и Дарданеллы. Этот «новый царь» всерьез вознамерился осуществить вековую мечту государей московского государства. Но делал он это столь скрытно, что по сию пору историки не заметили его подготовку к «броску на Юг». Сам же срок операции напрямую зависел от событий в Европе, в частности, от высадки германских войск на британские острова.
Автор утверждает, что именно Сталин сыграл одну из главных ролей в подготовке и развязывании Второй мировой войны. Он также дает четкий ответ на вопрос о том, готовился ли Советский Союз к нападению на Германию летом 1941 года.


Менее чреваты угрозой излишние, чем недостаточные опасения, и нет ничего более угрожающего, чем мнимая безопасность.
Сэр Фрэнсис Уолсингем
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.