ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михаил Афанасьевич Булгаков - Белая гвардия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - История династии Романовых - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Красная таблетка - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Империя должна умереть - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Николай Павлович Акимов >> Биографии и Мемуары и др. >> Не только о театре

Переводчик:

Жанр: Биографии и Мемуары, Театр

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 420

Издано в серии:

Издательство: Искусство

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 62    год: 181    всего: 295

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 389.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1840.9 Кбайт
Читать онлайн

Сборник "Не только о театре" является вторым, дополненным и переработанным изданием и переработанным изданием книги Н. П. Акимова "О театре", выпущенной в 1962 году.
Почти все статьи сборника посвящены комедийному жанру: его репертуару, принципам режиссуры, оформлению спектакля и т. д. Большинство их написано в острой полемической форме и носит дискуссионный характер. Помещенные внутри разделов в хронологическом порядке, они дают представление об эволюции творческих взглядов Н. П. Акимова как режиссера и художника, а также раскрывают его отношение к важнейшим театральным проблемам сегодняшнего дня.
Оформление и иллюстрации автора.


Книга «О театре», которой было предпослано это обращение четыре года тому назад, к удовольствию автора, полностью разошлась.Она вызвала ряд одобрительных отзывов в нашей и зарубежной прессе и была переиздана в Риге и Будапеште.Одна из рецензий, появившаяся в чешской прессе, была озаглавлена: «Не только о театре».Для нового, пересмотренного и дополненного издания я позволяю себе заимствовать это название, очень точно выражающее, по моему мнению, содержание этого сборника статей в его новом виде.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.