ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Светлана Александровна Алексиевич - Время секонд хэнд - читать в ЛитВекБестселлер - Эшли Вэнс - Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После – долго и счастливо - читать в ЛитВекБестселлер - Венди Сузуки - Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше - читать в ЛитВекБестселлер - Грегори Дэвид Робертс - Тень горы - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Шолох - Рисунок шрамами - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Тимофей Валерьевич Мартынов >> Личные финансы и др. >> Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?

Переводчик:

Жанр: Личные финансы, Ценные бумаги, инвестиции

Серия: Бизнес. Как это работает в России

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 402

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-85872-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 51    год: 353    всего: 512

Читать онлайн

Тимофей Мартынов – суперзвезда российского трейдинга, более 10 лет является участником торговли на биржевом рынке, создатель крупнейшего сообщества трейдеров sMart-Lab, ведущий программы «Деньги» на телеканале РБК (2007–2013).
Основываясь на личном опыте, Тимофей проведет вас в мир биржевой торговли и расскажет о подводных камнях и неоспоримых плюсах профессии трейдера. Эта книга полезна как начинающим трейдерам, так и профессионалам, стремящимся повысить свой уровень.


Ключевые слова: биржевая торговля рынок ценных бумаг трейдинг

Чтобы стать мастером в любом деле, необходимо видеть суть, смотреть в корень. Надо уметь отличать полезную информацию от бесполезной. Как это достигается? Я постепенно убирал все лишнее. Аналитиков. Чаты. Форумы. Новости. Индикаторы. Объемы. Времени я стал тратить меньше, а зарабатывать больше. Единственное, что я не смог убрать, – это цену.
Александр Резвяков
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.