ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Василий Макарович Шукшин - Том 2. Рассказы 1960-1971 годов - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - На службе зла - читать в ЛитВекБестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Псоглавцы - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Вандана Сингх и др. >> Боевая фантастика и др. >> Лучшая фантастика XXI века (сборник)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии: Фантастика: классика и современность

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-094970-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 236    год: 1149    всего: 1753

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Миры, где животные и роботы наделены разумом.
Миры, где мифические существа правят людьми.
Миры, в которых виртуальная реальность полностью заменила обыденную.
Миры юные и умирающие, пустынные и страдающие от перенаселения, вполне привычные нашему воображению и причудливые, как полотна сюрреалистов.
И герои этих миров – воины, инженеры, врачи, сумасшедшие и гении…
34 рассказа, собранные в антологии «Лучшая фантастика XXI века», удовлетворяют любые читательские ожидания – здесь есть фэнтези, НФ, боевики, альтернативная история и виртуальные приключения. А в центре каждого рассказа – живой человек с его тревогами и заботами, радостями и муками.


Ключевые слова: альтернативная история близкое будущее виртуальная реальность волшебные миры генетические эксперименты гическая фантастика искусственный интеллект квест ксенофантастика магическое фэн научные исследования психоло спасение мира спецслужбы становление героя

Если вы думаете «Я дышу», «я» лишнее. Вам не нужно говорить «я». То, что мы называем «я», – только вращающаяся дверь, которая поворачивается, когда мы вдыхаем и выдыхаем.
Сюнрю Судзуки
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.