ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Андреевна Шишкина - Я #самая желанная #самая счастливая! Лучшая программа преобразования в женщину мечты для каждого мужчины - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Макарович Шукшин - Том 2. Рассказы 1960-1971 годов - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - На службе зла - читать в ЛитВекБестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Псоглавцы - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Денис Владимирович Карнаков >> Боевая фантастика и др. >> Внешний враг. Книга первая. Дальневосточный экспресс (версия 2.2)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Научная Фантастика, Неотсортированное

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 301

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 28    год: 98    всего: 242

Читать онлайн

В недалеком будущем становление Российской Федерации в качестве мощного игрока в отношениях с другими странами еще больше вызывает негатива со стороны запада. Чтобы как то ослабить позиции нашей страны в мире, а в идеале разрушить ее полностью, представители недружественных держав применяют более откровенные попытки посеять смуту, хаос, разрушение и смерть. Для достижения своей цели заокеанские государственные департаменты расширяют агентурную сеть среди людей, люто ненавидящих Россию. С их помощью они проводят акции по дестабилизации обстановки в нашей стране, при чем, кровавыми методами. Западный государственный департамент дает указание представителям оппозиции найти материальные средства для совершения государственного переворота в России. При этом обещают всестороннюю поддержку. События книги разворачиваются в вагонах экспресса, мчащегося по самой длинной в мире сверхскоростной железной дороге, из Владивостока в Москву. Современные технологии из сферы услуг и развлечений становятся бесполезными под страхом смерти, когда пассажирский поезд подвергается захвату. Кое-кто вступает в борьбу против наемников, но силы неравны. Противник умен и до зубов вооружен. Вне экспресса, представители разных служб и ведомств делают все возможное ради спасения пассажиров. Ответные меры со стороны преступников стимулируют правоохранительные органы на то, что нужно хорошенько подумать, прежде чем принимать решения. Цель захвата экспресса – это богатства бескрайней Сибири в виде слитков золота и брильянтов.


Ключевые слова: железные дороги России заклятые враги неформалы Россия Россия при Путине

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.