ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Хезер Моррис - Татуировщик из Освенцима - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Чужак - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Мартова - Когда исчезнет эхо - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Драконье серебро - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Белые лошади - читать в ЛитВекБестселлер - Даниэль Канеман - Думай медленно... решай быстро - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Шеперд - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Николаевич Корнев - Ренегат - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Николаевич Москаленко >> Фэнтези >> Малыш Гури. Тетралогия (СИ)

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Там, где нас не ждут

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 2162

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 37    год: 338    всего: 589

Читать онлайн

Как поведёт себя взрослый, состоявшийся человек в условиях нового, неведомого мира?
Его чувства, страхи, желания? А если это мир магии и кровь льётся, как вино на пиру и цена человеческой жизни там стоимостью в грош? А если ещё учесть, что попал он туда в теле несмышлёного мальца? Как выживать ему в этом чужом и враждебном мире? Сумеет ли он воспользоваться шансом, который каждому даётся в жизни и доживёт ли он до него?
Вот и постараемся ответить на всё это в нашей книге!


Не боги горшки обжигают… Мы наш, мы новый…
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
24-08-2019 в 08:30   #189160
Малыш Гури - Автор явно сексуальный извращенец. Средненькая книжонка изобилующая различными извращениями, такими как 6 летний ГГ трахает женщин и размер стручка у него такой, что могут позавидовать взрослые мужики. Прослушал 2 книги из четырёх, но надоело слушать всякую фигню и похабщину, хотя я и пытался пропускать куски книги мимо своих ушей.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.