ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - В Н Коковцев - Из моего прошлого 1903-1919 годы (Часть 1 и 2) - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер - Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить - читать в ЛитВекБестселлер - Георгий Николаевич Данелия - Тостуемый пьет до дна - читать в ЛитВекБестселлер - Пётр Львович Вайль - Гений места - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джереми Миллер >> Банковское дело и др. >> Правила инвестирования Уоррена Баффетта

Книга - Правила инвестирования Уоррена Баффетта. Джереми Миллер - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

MyBook - читай и слушай по одной подписке

Loading...

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Вячеслав Ионов

Жанр: Банковское дело, Справочная деловая литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 327

Издано в серии:

Издательство: Альпина Паблишер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9614-4734-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 165    год: 627    всего: 901

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Инвестиционного гуру Уоррена Баффетта многие называют «провидцем». Сам Баффетт говорит, что предсказывать поведение рынка бессмысленно и только терпение, бережливость и верность принципам помогут достичь долговременного успеха. Такого прагматичного подхода он придерживается с момента организации своего первого товарищества Buffett Partnership Limited (BPL) в 1956 г. Именно тогда молодой Баффетт начал раз в полугодие рассылать партнерам письма, в которых рассказывал о результатах работы и подробно объяснял свои методы инвестирования. Баффетт не пишет книг, но его письма партнерам, собранные в этом издании, дают возможность понять образ мыслей и философию инвестирования великого предпринимателя.
Автор – составитель книги инвестиционный аналитик Джереми Миллер, объединив письма по темам, анализирует историю успеха компании BPL с 1956 по 1970 г. – периода, по признанию самого Баффетта, с самой высокой доходностью, которую он когда-либо получал. Изложенные здесь подходы, несмотря на эволюцию в методах инвестирования, не теряют актуальности и по сей день.
Выдержки из писем Уоррена Баффетта партнерам приводятся с его разрешения.
В остальном же г-н Баффетт не имеет к этой книге никакого отношения. Иначе говоря, если все изложенные здесь мудрые мысли принадлежат ему, то все ошибки мои.
Чтобы не перегружать текст, пропуски в выдержках обозначаются не всегда1.


Ключевые слова: акции инвестиции инвестирование инвестиционная деятельность инвестиционный риск стратегии инвестирования управление инвестициями финансовые инвестиции

Мы живем в инвестиционном мире, населенном не теми, кого нужно убеждать логикой, а легковерными и жадными людьми, которым требуется совсем мало, чтобы поверить во что-то {131} .
8 июля 1968 г.
  : 0 : 0 : 1 : 1 : 1 : 0 : 0 : 0  
Loading...

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

загрузка...