ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Стефанович Сухинов >> Детские остросюжетные и др. >> Утраченная реликвия

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детские остросюжетные, Детские приключения

Серия: Клад и Крест #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 285

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 16    год: 62    всего: 115

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Утраченная реликвия» – заключительная книга приключенческой трилогии о современных подростках Антоне, Родике и Теме, становлении их характеров, формировании нравственных ценностей, выборе жизненного пути. Прошло два года после истории, рассказанной в повести «Вожак и его друзья», и год, как завершились события, описанные во второй книге – «Клад и крест»…. По просьбе настоятеля петровской церкви Антон, Родик и Тема берутся за поиски пропавшей в тридцатые годы прошлого века старинной иконы, украшавшей когда-то Успенский храм села Петровского – чудотворный список XVII века знаменитой Тихвинской иконы Божьей Матери. Ребята не подозревают, какой опасности подвергаются. Ведь икону ищут не только они… Удивительная история утраченной реликвии, трагическая судьба бывшего настоятеля Успенского храма отца Серафима, в роковую для страны годину сменившего рясу и крест на гимнастерку и автомат, малоизвестные факты из истории Великой Отечественной войны, – по мере продвижения расследования перед ребятами открываются все новые и новые страницы истории страны.


Ключевые слова: детская дружба кладоискатели невероятные приключения

Мы как саперы мудрой старины, копаем землю, преклонив колена, чтобы взорвать неясность тишины историей, рванувшейся из плена. И заново возникнет связь времен в воскресшем прошлом отголоском эха… Не уничтожит варварский огонь творенье рук и мысли человека!
Владимир Борисов
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.