ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Конкордия Евгеньевна Антарова (Кора) - "Две жизни" (ч.II, т.1-2) - читать в ЛитВекБестселлер - Герберт Джордж Уэллс - Страна Слепых - читать в ЛитВекБестселлер - Джоз Стивенс - Приручи своих Драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Мирзакарим Санакулович Норбеков - Опыт дурака, или Ключ к прозрению - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Вениаминович Дорман - Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Энвер Ходжа - Хрущев убил Сталина дважды - читать в ЛитВекБестселлер - Феликс Иванович Чуев - Солдаты Империи. Беседы. Воспоминания. Документы. - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Борисович Чернов >> Боевая фантастика и др. >> Одиссея капитана Балка. Дилогия (СИ)

Издано в серии:

Издательство: СИ

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 124  месяц: 608    год: 735    всего: 1377

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 687.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 610.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 724.1 Кбайт
Читать онлайн

Фанфик на «Варяг» Дойникова…
Действие книги начинается в первый мирный день по окончании Русско-японской войны, которая в альтернативной, параллельной нашему миру реальности, окончилась с совершенно иными результатами, чем известные нам из учебников истории. Россия, наш флот, а с ними крейсер «Варяг» и наши главные герои, вышли из нее не побежденными и униженными, но победителями. Впереди у них новые вызовы и новые испытания. Но это — вызовы и испытания нового мира. Мира, порожденного для многих неожиданной решительной русской победой.


Больше «Варягов»! Хороших и разных!
Г. Б. Дойников
  : 2 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
25-01-2023 в 22:47   #190695
Хрень какая то с названием, в первой и второй книге ОКБ совершенно другой сюжет. А в этой Дилогии Балк упоминается пару раз мельком. Первая часть по сути должна войти в Цикл "Одисея Адмирала", про Руднева больше всего написано, как раз в "Туда и Обратно"( а то там только "Обратно"). Вторая часть обо всех подряд, но Балка я пока не вижу. В общем "ЭТО" не Одиссея Капитана Балка, совершенно другое произведение.

Оставить комментарий: