ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Блум - Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны - читать в ЛитВекБестселлер - Джером Дейвид Сэлинджер - Над пропастью во ржи - английский и русский параллельные тексты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анжела Марсонс >> Политический детектив и др. >> Притворись мертвым

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Андрей Сергеевич Петухов

Жанр: Политический детектив, Детектив

Серия: Инспектор полиции Ким Стоун #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 310

Издано в серии: Детектив 2.0: мировой уровень

Издательство: Э

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-97997-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 53    год: 152    всего: 456

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Романы Анжелы Марсонс стали безусловными международными бестселлерами, уступившими по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс.
Ферма «Вестерли» – засекреченное место, полигон для специфических испытаний: здесь криминалисты исследуют влияние окружающей среды на мертвые тела. Но тело, которое ученые однажды утром нашли у себя на поле, не из числа «местных» покойников. Очевидно, кто-то совершил убийство, а потом доставил мертвую женщину сюда, на ферму. Но как? Ведь режимный объект тщательно охраняется…


Ключевые слова: мировой бестселлер секретные исследования таинственное убийство

Эта книга посвящается моим родителям – Джилл и Фрэнку Марсонс, – чья поддержка и гордость за меня продолжают меня вдохновлять. Спасибо, что были со мной во время создания этой книги и помогли сделать ее увлекательной. Я люблю вас обоих.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.