ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Грэгори Мэддисон >> Психология >> Как затащить в постель девушку своей мечты.

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 116

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 38    год: 85    всего: 171

Читать онлайн

На страницах этой книги разбросаны некоторые идеи, которые вам неплохо было запомнить и использовать. Я рекомендую вам завести индексные карточки, на которых вы могли бы записать эти идеи и обращаться к ним по мере необходимости. Также вас ждут упражнения, которые я настоятельно рекомендую выполнить. Это ЖИЗНЕННО ВАЖНО, чтобы вы ВЫПОЛНИЛИ упражнения. Если вы просто прочитаете их, то вы ничему не научитесь.
СИЛА УБЕЖДЕНИЯ (для глубокого введения сам знаешь чего и куда)
То, о чем я собираюсь рассказать тебе в этой книге необычайно важно, поскольку это может изменить не только всю твою половую жизнь, но и вообще всю твою судьбу.
Я считаю, что в мире существует четыре основных типа власти. Вот они:
– Деньги . Давай признай это; если бы ты был Биллом Гейтсом с 10 миллиардами долларов на банковском счете, то у тебя была бы некоторая часть самой главной силы. Я имею в виду не только женщин, просто за наличные можно купить привлекательность и сотрудничество во многих сферах жизни.
– Красивая внешность . Ох-хо-хо. С этим вопросом все понятно. Если бы ты был красивой молодой женщиной, твоя власть в обществе была бы огромной. 19-летняя малышка, с телом «от Пентхауза» обладает такой же властью, как и парень, который трудится всю жизнь, чтоб сколотить хоть небольшое состояние.
– Насилие . Горько говорить, но готовность и желание использовать силу для достижения целей – слишком очевидный факт в мире, в котором мы живем. Еще печальнее то, что все больше и больше членов общества обращается к этому типу власти.
– Убеждение . Ах-ах. Существует огромное количество примеров представителей первых трех категорий, но много ли ты знаешь людей, которые являются мастерами искусстве убеждения? Самое приятное то, что если ты овладеешь приемами убеждения, то ты сможешь……ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАТЕГОРИЙ!!! Все правильно. Если ты умеешь убеждать людей, ты можешь убедить богача расстаться с частью своих денег, ты можешь убедить красавицу поделиться с тобой своим телом, ты можешь заставить этих жестоких парней стрелять друг в друга или вообще получить то, что тебе надо этом мире. Я НЕ предлагаю тебе сразу начать делать что-нибудь подобное. Я просто хочу обратить твое внимание на открывающиеся возможности.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.