ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Райан Гродин >> Социальная фантастика >> Волк за волком

Переводчик:

Жанр: Социальная фантастика

Серия: Волк за волком #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 263

Издано в серии:

Издательство: diakov.net

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 25    год: 61    всего: 198

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 349.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 655.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1268.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 316.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 314.5 Кбайт
Читать онлайн

Ее история началась в поезде.
На дворе 1956-ой год, и миром правят осевые силы Третьего Рейха и Императорской Японии. Чтобы отпраздновать свою победу, Гитлер и Император Хирохито устраивают тур Аксис: ежегодное соревнование мотоциклистов среди соединенных континентов. Победитель награждается аудиенцией с крайне скрытным, ставшим почти затворником, Адольфом Гитлером в Токио, на Балу Победителей.
Яэль, бывшая заключенная лагеря смерти, насмотрелась на достаточное количество страданий, и пять волков, вытатуированных у нее на руке, являются постоянным напоминанием о тех дорогих ей людях, которых она потеряла. У девушки одна цель: победить в соревновании и убить Гитлера. Выжив после болезненных медицинских экспериментов, Яэль обрела способность принимать облик других людей. Попасть на соревнование она сможет, лишь притворившись единственной женщиной-мотоциклистом, участвовавшей в гонке в прошлом году, — Адель Вулф. Это притворство становится более сложным, когда Феликс, брат-близнец Адель, и Лука, ее бывший парень, вступают в гонку и начинают следить за каждым движением Яэль.
Но сможет ли она найти в себе ту жестокость, так необходимую для исполнения страшной миссии, или же сближение с другими участниками помешает ей?
От автора «Города за стеной» инновационный роман, который заставит вас затаить дыхание в ожидании долгожданной развязки.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.