ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Урсула Крёбер Ле Гуин - Король планеты Зима - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Синее пламя. Маяк. - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Борис Акунин >> Исторический детектив >> Любовница смерти

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Исторический детектив

Серия: Приключения Эраста Фандорина #9

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 229

Издано в серии: Новый детективъ

Издательство: Захаров

Город печати: Москва

ISBN: 5-8159-0152-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 72    год: 212    всего: 444

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

1900 год. Провинциалка Маша Миронова  приехавшая в Москву к своему возлюбленному Пете, принимает его приглашение присоединиться  к загадочному сообществу «Любовников смерти», клубу, члены которого, один за другим добровольно сводят счеты с жизнью. Участники клуба с нетерпением ждут специального знамения Смерти, чтобы покончить с собой и освободиться от надоевшей им земной жизни. С недавних пор Эраст Фандорин также принадлежит к этому тайному сообществу. Но он то как раз не собирается умирать, напротив, он намерен во чтобы то ни стало положить конец череде этих  необъяснимых смертей.


Автор благодарен Сергею Гандлевскому и Льву Рубинштейну, которые помогли персонажам этого романа – Гдлевскому и Лорелее Рубинштейн – написать красивые стихи.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.